Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе парень, наносивший рекламу наркотиков на стену, распылил полицейскому газ и краску в лицо

Его соучастника ищут.

В Одессе молодой человек распылил полицейскому в лицо краску и газ, когда правоохранитель сделал ему замечание за нанесение рекламы наркотиков на стену.

Об этом сообщает полиция области.

В ночь на 12 апреля полицейский увидел, как двое парней наносят рекламу наркотиков на стену одного из административных зданий. Правоохранитель сделал замечание, на что нарушители отреагировали нецензурной бранью, а затем распылили в лицо полицейскому краску и газ.

После этого молодые люди разбежались в разные стороны, но полицейский догнал одного из нарушителей. Им оказался 19-летний житель Беляевского района Одесской области. Злоумышленника доставили в Приморский отделении полиции. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Мероприятия по задержанию его подельника продолжаются.

Видео Правоохранители разоблачили крупнейшую банду наркоторговцев за всю независимость Украины

Спецоперацию провели совместно следователи прокуратуры и СБУ. К организации, созданной 5 лет назад, входили более 1000 украинцев и граждан других государств. Покупатели оплачивали товар криптовалютой, а полученные средства наркоторговцы инвестировали в недвижимость и бизнес за рубежом.

Правоохранители разоблачили крупнейшую банду наркоторговцев за всю независимость Украины

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции