Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе поймали на систематическом взяточничестве заместителя военкома

Офицер за деньги "отмазывал" призывников от срочной службы.

В Одессе заместитель военного комиссара одного из районов погорел на коррупционных действиях. Офицера задержали при получении взятки, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Сотрудники спецслужбы разоблачили систематическое взяточничество в одном из военкоматов и выяснили, что заместитель руководителя учреждения наладил целый механизм получения неправомерной выгоды. Деньги он получал от призывников за выдачу военного билета о непригодности к прохождению службы якобы по состоянию здоровья.

Фотогалерея На Житомирщине сельский председатель погорел на взятке почти в миллион гривен (5 фото)

Подозреваемого офицера задержали после получения им очередной взятки в размере 1 тыс. долларов США. "Сейчас решается вопрос относительно объявления фигуранту производства о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия для установления других лиц, возможно причастных к противоправной деятельности. Мероприятия по задержанию злоумышленника проводились совместно с военной прокуратурой и Государственным бюро расследований", - информируют в СБУ.

В этот же день стало известно, что начальник одного из главных управлений Государственной фискальной службы в Херсонской области, АР Крым и Севастополе попался на взятке в 20 тысяч гривен. Его задержали, должностному лицу грозит наказание в виде от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Видео На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Военная прокуратура задержала исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Валерия Ярошенко. Кроме него, еще двух чиновников. Директор частного предприятия за выполнение строительных работ в Житомирском центре занятости принес почти полмиллиона гривен. Вся сумма взятки - 800 тысяч гривен.  

На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции