Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе правоохранители во время обыска обокрали предприятие, на котором работают люди с нарушениями зрения

Все время полицейские пренебрежительно высказывались в адрес предприятия.

В сеть попало скандальное видео обыска на предприятии в Одессе, где работают люди с нарушениями зрения, говорится в ТСН.16:45.

Группа силовиков под руководством следователя Киевского отдела полиции изъяла оборудование на проверку. А потом, воспользовавшись тем, что работники не видят, решили присвоить то, что лежало в офисе. Все это сняли камеры наблюдения.

На кадрах девушка-коп забрала со стола скотч, а плоскогубцы и пакеты для мусора взял ее напарник. Все это они делали с нецензурными высказываниями и смехом. После этого еще и полакомились сладостями и угостились чаем, которые нашли в комнате.

После того, как видео появилось в сети, всех его фигурантов отстранили от работы. Проводят служебное расследование. На самом же предприятии до сих пор не могут оправиться от такого обыска.

"Это позорит не только саму полицию, но и вообще нас, как украинцев. О чем мы говорим? О каких инвестициях мы говорим в наши предприятия - после таких действий вообще хочется просто закрыться и уехать в другую страну", - возмущается совладелец предприятия Денис Стаховский.

Напомним, на днях правоохранителя, который сбил двух пешеходов в Одессесуд отправил под ночной домашний арест. В конце января между кварталами жилого массива, где скорость не должна превышать двадцати километров, он мчался так, что сбил шлагбаум перед въездом на стоянку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции