Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе произошла драка со стрельбой, из-за припаркованного авто: досталось полицейскому

В Одессе произошла драка со стрельбой, из-за припаркованного авто: досталось полицейскому

Драка возникла из-за неправильно припаркованной машины.

В Одессе во дворе жилого массива жители поссорились из-за неправильно припаркованного авто и начали драться. Их сосед-полицейский заметил конфликт и решил успокоить участников драки, выстрелив несколько раз в воздух.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

В ночь на 22 июня между жителями многоэтажки на территории ЖК "Радужный" произошел конфликт из-за неправильно припаркованного автомобиля. Стычка переросла в драку, которую из окна своей квартиры также заметил работник одесской полиции. Как оказалось, он проживает в этом же доме.

Полицейский вышел на улицу, чтобы разнять и утихомирить конфликтующих. В ответ он получил несколько ударов, в результате чего упал на землю.

"Чтобы прекратить правонарушение, сотрудник полиции произвел в воздух несколько выстрелов из зарегистрированного на свое имя устройства для отстрела резиновых пуль", - передают в полиции. В результате конфликт прекратился и никто не пострадал. Также сообщается, что, по результатам медицинского освидетельствования, полицейский был трезв.

Против участников происшествия открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УКУ. Также сообщается, что неустановленное пока лицо распылило в сторону людей слезоточивый газ. В отношении полицейского проводят служебное расследование, чтобы определить правомерность его действий.

Напомним, в Ковеле мужчина в минимаркете набросился с кулаками на другого посетителя. Конфликт произошел из-за отказа надевать защитную маску.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции