В Одессе произошла масштабная драка между активистами и частными охранниками: появилось видео

Дата публикации
Просмотры
2465
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Одессе произошла масштабная драка между активистами и частными охранниками: появилось видео

Фото: Думская

Вчера также на месте произошла драка.

В Одессе на улице Академической произошла драка между активистами и частными охранниками, охранявшими огороженный участок возле жилого дома. Несколько человек получили телесные повреждения.

Об этом пишет пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Как сообщает "Думская", несколько дней назад придомовой палисадник на Академической, 11 захватил один из жильцов дома. По данным СМИ, он хочет сделать пристройку к дому, чтобы переоборудовать жилье под офис. Мужчина установил забор, а его рабочие начали сносить деревья. Это возмутило соседей и экоактивистов.

По словам пресс-службы мэрии Одессы, работы по этому адресу согласованы с райадминистрацией и инспекцией по благоустройству. Жителю дома позволили установить ограждение.

Фото: Думская

Между тем, сегодня, 20 ноября, представители "Горзелентреста" обследовали участок и выявили три нарушения Правил благоустройства. Так, были спилены четыре дерева и кусты в количестве 44 единиц. Повредили газон, который был в хорошем состоянии. А также нарушили правила передачи древесины.

"За эти нарушения на ответственных лиц составлено 3 административных протокола по статье 152 Кодекса Украины об административных нарушениях", — написали в мэрии.

Вчера, как написал экоактивист Владислав Балинский, между жителями и охранниками произошел конфликт. Один из них снял баннер и это стало причиной потасовки. На месте была полиция. Но активисты и жители были возмущены их бездействием.

Фото: Думская

Сегодня общественные деятели снесли ограждение. Между ними и частными охранниками произошла драка. Как сообщают в полиции, во время конфликта участники применили слезоточивый газ. Несколько человек получили телесные повреждения и обратились за помощью к медикам.

Внимание! На видео содержится ненормативная лексика, 18+

В Одессе между частными охранниками и активистами произошла драка

В Одессе между частными охранниками и активистами произошла драка

Следователи открыли уголовное производство по факту хулиганства. Сейчас правоохранители устанавливают причастных к драке лиц.

Напомним, в Одессе из-за громкой музыки произошел конфликт между жителями дома. Мужчина взялся за пистолет, потому что не мог заснуть. Пострадала 21-летняя девушка.

 

Следующая публикация