Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе простились с погибшей медсестрой, которая на себе выносила пациентов с пожара в психбольнице

Проститься с Юлией Никитой пришли и родственники пациентов.

Сегодня с медсестрой Юлией Никитой, которая спасала пациентов во время пожара в психбольнице, прощались в Одессе, говорится в ТСН.12:00.

На похороны пришли не только близкие и коллеги, но и родственники пациентов. Говорят, что о подопечных женщина заботилась очень хорошо. Похоронили ее в Овидиопольском районе.

Как рассказала в сети волонтер Екатерина Ножевникова, женщина буквально выносила людей на себе – на простынях и одеялах, поскольку в отделении, что горело, почти все пациенты были не способны передвигаться. Она спасла 52 человека.

Я не очень хотела комментировать историю с пожаром на воробьева, 9 , но сегодня узнала кто был тот «погибшей...

Опубликовано Екатериной Ножевниковою Среда, 12 июня 2019 г.

Тем временем в больнице подсчитывают, сколько будет стоить восстановление после пожара. А администрация заведения заявляет о преднамеренном поджоге. В дирекции утверждают: случайно огонь в отделение никто занести не мог, ведь у пациентов нет спичек и зажигалок. А здание, говорят, загорелось подозрительно быстро, будто его облили легковоспламеняющейся жидкостью.

Видео Погибшую во время пожара в Центре психиатрического здоровья медсестру похоронили в Одессе

Отделение одесского Центра психического здоровья, где произошел пожар, собираются восстанавливать. Между тем администрация заведения заявляет об умышленном поджоге. В дирекции утверждают: случайно огонь в отделение никто занести не мог, ведь у пациентов нет спичек и зажигалок. А здание, говорят, загорелось подозрительно быстро, как будто его облили легковоспламеняющейся жидкостью.    

Погибшую во время пожара в Центре психиатрического здоровья медсестру похоронили в Одессе

Как известно, пожар вспыхнул 10 июня, шесть человек погибли от отравления угарным газом. Это пятеро пациентов и медсестра Юлия Никита, которая спасала больных, ей было 55 лет. Также в больнице после пожара обнаружили тело пациента, который умер еще до начала возгорания от перитонита.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции