Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе пьяный водитель во время медосмотра жестоко избил полицейского

В Одессе пьяный водитель во время медосмотра жестоко избил полицейского

Пострадавший правоохранитель получил сотрясение мозга.

Одесская полиция задержала подозреваемого в избиении своего коллеги мужчину. За решетку попал 47-летний житель города, которого остановили за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Уличенный в нарушении водитель вел себя агрессивно, а во время прохождения медицинского осмотра обругал врачей и набросился с кулаками на сотрудника полиции. Тот получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Для утихомиривания мужчины пришлось вызывать следственно-оперативную группу.

В ситуации теперь розбирвається Суворовский отдел полиции Одессы. Нетрезвое вождение грозит нарушителю административным наказанием – штрафом и лишением права управления транспортными средствами сроком на один год. Насилие же против работника правоохранительного органа уже квалифицировано по ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. "Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок", - сообщили в полиции.

Как сообщалось, в прошлом году в Украине составили протоколы на более чем 115 тысяч водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения.

Видео Полиция утверждает, что не обнаружила следов избиения на теле 14-летнего Дениса Чаленко

Они сделают эксгумацию сына. Об этом заявили во время пресс-конференции в Прилуках. По версии полиции, их сын мог упасть и убиться сам. В его крови к тому же нашли следы алкоголя. Накануне за месяц с момента проведения объявили результаты медицинской экспертизы по делу погибшего 14-летнего подростка. Его смерть в конце октября возмутила массовые народные протесты из-за недоверия действиям полиции.  

Полиция утверждает, что не обнаружила следов избиения на теле 14-летнего Дениса Чаленко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции