В Одессе тяжелобольной пенсионер выбросился из многоэтажки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вероятнее всего, именно болезнь стала причиной самоубийства.

В Одессе 11 ноября с 9-го этажа жилого дома выбросился тяжелобольной 70-летний мужчина.

Об этом сообщает "УНИАН", ссылаясь на местную полицию.

Отмечается, что несчастье произошло в Суворовском районе города, на улице Заболотного, 26. О смерти мужчины, тело которого было найдено во дворе многоэтажки, в полицию сообщил родственник погибшего.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что из-за тяжелого длительного заболевания мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже дома.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".

Напомним. 5 ноября в Подольском районе Киева из окна психиатрической больницы имени Павлова выпрыгнули три несовершеннолетние девушки.

Видео Патрульный Алексей Оленин рассказал, как ему удалось отговорить от самоубийства 23-летнего парня

Пять часов уговоров ночью на крыше дома - так патрульный полицейский Алексей Оленин пытался вернуть желание жить 23-летнему парню, который решил покончить с собой на Крещатике. Он искал хотя бы одну причину, почему парню стоит спуститься вниз и продолжить жить. И хотя долго у него это не получалось, он не оставлял попыток. Несмотря на усталость и холод, не прекращал говорить. И благодаря этой настойчивости и осторожности у него все получилось - они все же спустились с крыши вместе. О своем опыте Алексей рассказал в прямом включении Сніданку.  

Патрульный Алексей Оленин рассказал, как ему удалось отговорить от самоубийства 23-летнего парня

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции