Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе в импортированной из-за океана машине нашли запчасти к оружию

Правоохранители разоблачили схему контрабанды запрещенных предметов.

Совместные действия пограничников, фискалов, прокуроров и работников СБУ помогли остановить контрабанду оружия в Украину. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Ее пресс-служба подчеркнула, что во время осмотра авто из Северной Америки "правоохранители обнаружили составные части к огнестрельному оружию, которые были скрыты в конструктивных особенностях". Это были, в частности, рамки к пистолетам различных моделей, затворы с ударными механизмами, а также стволы с обратными пружинами к пистолетам марки "Глок".

Фотогалерея Контрабанда оружия через Одессу (5 фото)

Следствие установило, что поставки таких составляющих наладил житель города Кривой Рог Днепропетровской области. Во время обыска у подозреваемого был изъят пистолет "Кольт 1911", большое количество пистолетных затворов, рамок, стволов, магазинов и других элементов оружия.

"Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 201 УК "Контрабанда". Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления и привлечения к ответственности причастных к сделке лиц", - рассказали в ГПСУ.

Видео ФСБ перекрыло все каналы для контрабанды своей оборонной продукции в Украине - генпрокурор

Пожаловался Генпрокурор на первом заседании Временной следственной комиссии. Руководителец силовых ведомств пригласили, чтобы они отчитались депутатам по вероятным сделкам в "Оборонпроме". Сама беседа нередко переходила на повышенные тона и резкие заявления. Юрий Луценко заявил, что не видит проблемы в контрабанде оборонки из России, если она легально используется для нужд армии.

ФСБ перекрыло все каналы для контрабанды своей оборонной продукции в Украине - генпрокурор

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции