Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе вооруженный топором психически больной при попытке задержания сбил полицейского камнями с крыши

Мужчину разыскивали за побег из психушки.

В Одессе на улице Достоевского правоохранители задержали психически больного мужчину, который бросался камнями по окнам и в людей.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции области.

"Вчера (23 ноября - прим.ред.), около 16 часов патрульные получили сообщение про агрессивного мужчину на улице Достоевского. Инспекторы обнаружили неизвестного мужчину с признаками психического расстройства, который залез на гараж и бросал камни по окнам жилых домов. На просьбу полицейских он не реагировал, вел себя неадекватно, выкрикивал нецензурные слова", - говорится в сообщении.

Как отмечается, после долгих уговоров один из инспекторов залез на гараж, чтобы снять мужчину, однако он начал бросаться в правоохранителя шифером.

Вследствие этого полицейский не удержался и упал с крыши примерно с 5-метровой высоты. Инспектора забрала бригада скорой помощи.

Кидался камнями по окнам - полицейские усмирили мужчину Вчера, около 16 часов, патрульные получили сообщение...

Опубликовано Патрульная полиция Одесской области Суббота, 23 ноября 2019 г.

В свою очередь очевидец инцидента Денис Шацило рассказал УНИАН, что неадекватный мужчина живет на своем участке без света, газа, воды и является психически больным, а на крышу забрался с топором, тяпкой и ножом.

"Когда по вызову приехал первый экипаж патрульных, мужчина бросил в служебный автомобиль кирпич, попав в капот. Психопата уговорить не удавалось ни его матери, ни вежливым копам... Пока он бегал по крышам соседей, ломая сапой шифер и бросаясь в людей, пришлось разрядить в него две обоймы из травмата исключительно в рамках самообороны, но боли этот психически больной человек не чувствует", - добавил он.

Как сообщается, снять со здания мужчину удалось сотрудникам спецподразделения "ТОР" (тактико-оперативное реагирование), которые обезоружили его и передали работникам специализированной медицинской помощи.

Впоследствии выяснилось, что 31-летний мужчина находился в розыске за побег из психиатрической больницы.

Напомним, ранее на Волыни во время задержания наркобанды преступник порезал ножом полицейского. Правоохранителям удалось перекрыть международный канал контрабанды наркотических веществ через границу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции