Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе выбрали меру пресечения полицейскому, который подшофе сбил супругов

Мужчина признает вину и помогает пострадавшим.

Правоохранителя, который сбил двух пешеходов в Одессесуд отправил под ночной домашний арест, говорится в ТСН.16:45.

Тогда пострадали мужчина и его жена - их госпитализировали с тяжелыми травмами головы. Во время аварии супруги были с маленьким сыном - он чудом не пострадал.

Выяснилось, что правоохранитель работает в полиции водителем. Экспертиза подтвердила, что за рулем он был пьян. Ему грозит 8 лет за решеткой. Свидетели утверждают, что неадекватного водителя задерживали самостоятельно, зато в полиции рассказывают - их коллега сначала уехал с места происшествия, а потом вернулся. Коп признал свою вину и оплачивает лечение пострадавших.

"Хочу признаться, что виноват. Всем, чем могу, стараюсь загладить свою вину перед потерпевшими и отвечу перед судом, как положено. Помогаю финансово, наведываюсь к ним, медикаментами помогаю", - рассказал подозреваемый Илья Ковалев.

Напомним, в конце января между кварталами жилого массива, где скорость не должна превышать двадцати километров, нарушитель мчался так, что сбил шлагбаум перед въездом на стоянку.

Видео В Одессе пьяный полицейский на "евробляхе" сбил двух пешеходов

На участке, где разрешена скорость 20 километров в час, он мчался так, что сбил шлагбаум возле торгового центра. Пострадали супруги - мужчина и женщина в тяжелом состоянии в больнице. У обоих - серьезные травмы головы. У мужчины еще и сломанные 8 ребер.  

В Одессе пьяный полицейский на "евробляхе" сбил двух пешеходов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции