Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщину уже уволили с работы.

Воспитание с помощью силы и крика. В Одессе работница детского сада, чтобы успокоить маленького мальчика, сначала повышала голос, а потом грубо дергала его за руку, чтобы малыш слез со стула и играл на площадке с другими детьми. Издевательство над ребенком засняла жительница соседнего с детсадом жилого дома и выложила видео в соцсети. В городе поднялся нешуточный скандал.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Дергает за руку и постоянно кричит на ребенка - это кадры с утренней прогулки малышей, которые только в этом месяце пошли в детсад. Их сняла женщина, которая собиралась в это заведение отдавать своего ребенка. Видео выложила в соцсеть - в группу молодых мам, рассказывает ее подруга.

"Она планирует отдавать ребенка в этот садик, именно поэтому она стала наблюдать за детьми на детской площадке и обратила внимание вот на такое поведение", - рассказала одесситка Дина Самощенко.

Это видео уже имеет тысячи просмотров и перепостов. Комментарии - крайне негативные.

Видео Воспитывала криком и силой: работница одесского детсада издевалась над ребенком

Работница детского сада, чтобы успокоить маленького мальчика, сначала повышала голос, а потом грубо дергала его за руку, чтобы малыш слез со стула и играл на площадке с другими детьми. Издевательства над ребенком сняла жительница соседнего с детсадом жилого дома и выложила видео в соцсети.    

Воспитывала криком и силой: работница одесского детсада издевалась над ребенком

Чтобы потушить скандал, воспитательницу сразу уволили. В трудовой книжке записали - из-за грубого нарушения трудовой дисциплины. Свои действия она объяснила директору так:

"Она вытирала ребенку сопли и говорит, что ей было неудобно, потому что ребенок не любит, когда к нему подходят и вытирают сопли. Я поражена поступком воспитателя. Такие методы работы недопустимы в работе воспитателя. Уволили", - отметила директор Одесского дошкольного учебного заведения №224 Вита Баранова.

Психолог считает, что ребенок однозначно испытал стресс от такого общения с воспитательницей. Действия работницы детсада оценивает как непрофессиональные.

"Она себя совсем не контролирует. Она это делает на улице. Понятно, что ее кто-то может видеть. Можно говорить о том, что этот человек делал это не впервые", - отметила психолог Оксана Сидун.

Родители надеются, что публикация видео жестокого обращения с ребенком станет наукой и для других воспитателей. В частности, напомнит, что все их действия могут быть задокументированы.

Детсад уже направил заявление в полицию. А вот мать пострадавшего малыша сообщила, что к воспитательнице не имеет никаких претензий.

Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции