В Одессе ювенального инспектора подозревают в изнасиловании школьницы - ГБР открыло производство

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Согласно материалам дела, правоохранитель пригласил девушку к себе домой и принудил к сексу.

Одесского инспектора ювенальной превенции Нацполиции подозревают в изнасиловании несовершеннолетней 11-классницы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

"18 февраля 2020 года ученица 11 класса одной из одесских школ сообщила своему учителю о том, что 11 февраля в дневное время ее пригласил к себе домой инспектор по ювенальной превенции одного из отделений отдела полиции в г. Одессе ГУ Нацполиции в Одесской области. Правоохранитель путем шантажа заставил девушку вступить с ним в интимную связь", - говорится в сообщении.

Сейчас следователи начали досудебное расследование по факту изнасилования несовершеннолетней (ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины, продолжаются первоочередные следственные и процессуальные действия.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет прокуратура Одесской области, оперативное сопровождение - Одесское управление ДВБ Нацполиции.

Отдельно отмечается, что в случае доказательства вины правоохранителю грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Плейлист 48 видео Криминальные новости

Много резонансных уголовных дел в Украине и за ее пределами остаются открытыми. Следователи эксперименты и новые свидетельства меняют ход расследований, но преступники должны получат свои наказания.

Криминальные новости

Напомним, ранее в Киеве мужчина изнасиловал женщину у нее дома. Потерпевшая пригласила его к себе после знакомства в соцсети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции