В Одессе задержали подозреваемых в жестоком убийстве двух девушек на киевском Подоле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители задержали их около 5-ти утра.

Утром 6 января в Одессе правоохранители задержали подозреваемых в жестоком убийстве на Подоле в Киеве двух девушек, которых нашли в шкафу съемной квартиры.

Об этом стало известно ТСН из собственных источников в полиции.

Задержание произошло около 4:40 утра. Сейчас с подозреваемыми проводятся следственные действия. После этого им должны вручить подозрения и избрать меру пресечения.

Впоследствии эту информацию подтвердили и в полиции Киева. Там отметили, что подозреваемых задержали на железнодорожном вокзале. "Мужчину и женщину по ориентировке задержали местные полицейские на железнодорожном вокзале. Их передали следственно-оперативной группе киевской полиции для проведения следственных действий", - рассказали правоохранители.

Напомним, тела девушек были обнаружены в съемной квартире 4 января. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. После этого полиция объявила в розыск 34-летнего мужчину и 20-летнюю девушку, которые сняли эту квартиру на новогоднюю ночь.

Видео Полицейские Киева разыскивают мужчину и девушку, которых подозревают в убийстве двух девушек

Их тела в шкафу на балконе накануне обнаружили хозяева квартиры в Подольском районе Киева. По телефону владельцы дома рассказали ТСН, что 34-летний мужчина с другой, 20-летней девушкой снял квартиру 31 декабря. После Нового года срок аренды он попросил продлить, но накануне прислал СМС, что срочно съезжают. Больше на звонки не отвечал.  

Полицейские Киева разыскивают мужчину и девушку, которых подозревают в убийстве двух девушек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции