Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе задержали преступников, которые посреди дня обстреляли автомобиль активиста

В Одессе задержали преступников, которые посреди дня обстреляли автомобиль активиста

Активист начал отстреливаться во время нападения.

В Одессе задержали четверых мужчин, которые накануне обстреляли машину местных активистов — Демьяна Ганула и Игоря Бея. Об этом сообщили в эфире "ТСН.Ранок".

"Злоумышленники стреляли из травматического оружия. Пуля попала в корпус легковушки, на котором активисты возвращались из города Южный в Одессу. Демьян Ганул рассказал, что во время движения водитель внедорожника пытался столкнуть их с дороги, а потом начали стрелять. Известно, что в апреле автомобиль активиста сожгли неизвестные", - рассказали в студии.

Отмечается, что для того, чтобы поймать нападавших, в городе объявляли план перехват.

"Один Toyota RAV4 на киевских номерах и какой-то Mercedes нерастаможенный. Хотели столкнуть с трассы и начали обстреливать из травматического оружия судя по всему, но с такого хорошего. Вот просто чудом не попали в меня. С обеих сторон стреляли мы начали отстреливаться вот такая ситуация. Чем вам не покушение?", - говорит активист.

Напомним, 28 июля посреди дня в Одесской области неизвестные обстреляли автомобиль. Известно, что в нем находился лидер общественной организации "Уличный фронт" Демьян Ганул.

Ранее сообщалось, что в центре Одессы неизвестные подожгли машину активиста Ганула.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции