В Одессе захватили в заложники сотрудниц финучреждения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция ведет переговоры с преступником.

В Суворовском районе Одессы 7 июля неизвестный захватил в заложники работницу одного из кредитных учреждений города.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Правоохранители отмечают, что провели спецоперацию "Гром". На место происшествия приехало руководство полиции Одесской области. Они вместе следственно-оперативной группой пытаются вести переговоры с нарушителем.

По информации местного издания "Думская", в заложники взяли женщину, которая работает в кредитном учреждении "Готивочка".

В переговорах со злоумышленником, который взял в заложники сотрудницу кредитного учреждения, участвует мэр Одессы Геннадий Труханов. Как сообщили источники "Думский" в полиции, мэр предложил выпустить заложницу в обмен на себе.Терорист требовал один миллион долларов и вертолет. Во время переговоров злоумышленник согласился снизить претензии к 100000 долларов, в конце состоялся штурм здания.

Преступника задержали и посадили в автозак. Женщин осмотрят врачи, однако, по предварительной информации, они серьезно не пострадали.

Видео В немецкой тюрьме арестант взял в заложницы местного психолога

Женщина как раз пришла поговорить с арестантом, и вдруг он напал на нее с оружием. Как пишут местные издания, с угрозами требовал выпустить его из тюрьмы. Спецоперация по спасению заложницы продолжалась несколько часов подряд.  

В немецкой тюрьме арестант взял в заложницы местного психолога

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции