Перейти к содержанию
В Одессе женщина вместе с маленьким ребенком жила в заброшенном доме в антисанитарии: что случилось

В Одессе женщина вместе с маленьким ребенком жила в заброшенном доме в антисанитарии: что случилось

Двое других детей женщины находятся в интернате.

В Суворовском районе Одессы женщина жила с 6-летним ребенком в заброшенном доме в антисанитарии и без надлежащих условий. Там она скрывалась от работников службы по делам детей.

Об этом сообщила руководитель службы по делам детей Одесского горсовета Юлия Никандрова.

В полицию обратились местные жители, которые сообщили о семье. По их словам, ребенок постоянно блуждал по району грязным и голодным. Сотрудники службы по делам детей Одессы прибыли на место. Как оказалось, у матери при себе не было ни одного документа.

Вместе с 6-летним сыном женщина приехали с Раздельнянского района. Выяснилось, что у нее есть еще двое старших детей, которые сейчас живут в интернате. Саму женщину давно разыскивает местная Служба по делам детей.

Сейчас ребенок, с которым она жила в заброшенном доме, находится в безопасности — в детской медучреждении. Позже мальчика переведут в центр социально-психологической реабилитации детей.

Фотогалерея Ребенок жил в заброшенном доме (3 фото)

Напомним, в Одессе семья с ребенком, оказавшись в трудных обстоятельствах, обустроила "жилище" просто под открытым небом в парке. 9-летний мальчик с инвалидностью спал на земле, а школьные задания делал на камнях.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей