Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесском СИЗО случились четыре смерти заключенных

Тюремщики говорят об одном самоубийстве.

В Одессе с 20 сентября до 10 октября в следственном изоляторе зафиксировано четыре смерти. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Южное межрегиональное управление по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Официально тюремщики говорят про три биологические смерти и один случай самоубийства. Они настаивают, что летальные случаи, кроме суицида, вызваны диагностированными болезнями, о чем есть заключение судебно-медицинской экспертизы. В управлении опровергают предположение родственников одного умершего про "загадочные смерти" заключенных в СИЗО и возможной их причине в употреблении опасных наркотических средств.

Ранее сообщалось, что в течение 2017 года в украинских СИЗО умерли более 500 заключенных. В следующем году количество умерших несколько сократилась.

Видео Вероятного виновника аварии в Одесской области суд отправил на 2 месяца в СИЗО без права на залог

Тогда погибли девять человек, еще четверо получили тяжелые травмы. ДТП произошло 21 сентября в Одесской области. Масловоз столкнулся с пригородной маршруткой. Следователи уже на следующий день заявили, что виноват водитель автоцистерны, потому что выехал на встречную полосу. Сам он свою вину отрицает: говорит, что ехал в своей полосе.    

Вероятного виновника аварии в Одесской области суд отправил на 2 месяца в СИЗО без права на залог

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции