В одесской многоэтажке лифт с пассажирами сорвался в шахту

В одесской многоэтажке лифт с пассажирами сорвался в шахту

Фото із соцмереж

В лифте находилось восемь пассажиров.

В Одессе в одном из многоэтажных домов с паркингом оборвался лифт, в котором находились восемь пассажиров. Среди пострадавших мужчины в возрасте от 20 до 30 лет. Их всех спасли.

Об этом сообщает полиция и спасатели Одессы.

Отмечается, что инцидент произошел утром в 8:08 на улице Говорова, 10Г. Лифт оборвался с первого этажа в низ лифтовой шахты (около 7 м).

Освобождали пассажиров спасатели, которые открыли двери лифта шанцевым инструментом. Уточняется, что все мужчины самостоятельно вышли из лифта. После этого их госпитализировали в больницу, где они проходят обследование на наличие телесных повреждений.

Местное издание "Думская" пишет, что якобы в лифте ехали сотрудники полиции, которые приехали в дом для проведения следственных действий, а также понятые. По информации издания, два человека госпитализированы в шоковом состоянии.

Указанное событие работники Следственного управления ГУНП в Одесской области квалифицировали по ч.1 ст. 275 (Нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) и ч.2 ст.367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Новости Украины: в одесской новостройке оборвался лифт, в котором находились люди

Новости Украины: в одесской новостройке оборвался лифт, в котором находились люди
Следующая публикация