В Одесской области 5-летний мальчик среди ночи босиком гулял по селу: мать искали почти сутки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мать поехала гулять с сожителем.

Более 20 часов полиция искала мать 5-летнего мальчика в Одесской области. Накануне малыша ночью увидели случайные люди, говорится в ТСН.16:45.

Ребенок шел сам по селу босиком и был полураздет. Мальчика полицейские доставили в районную больницу. Несмотря на свой возраст, найденыш не может говорить, поэтому рассказать правоохранителям, почему он в полночь сам ходил по селу, не смог.

"Он понимает, где находится, понимает, что дети, понимает, когда его кормят, понимает, когда его зовут, когда к нему обращаются, но в целом он немножко запуган", - рассказал о состоянии ребенка и. о. главного врача Любашевской ЦРБ Дмитрий Фомин.

Копы срочно дали ориентировку на мальчика и только на второй день нашли мать. Она была совсем в другом селе, а ребенка просто заперла в доме без воды и еды. Мальчика осмотрели врачи, а с матерью полиция проводит беседу. Уже известно, что она в ту ночь уехала со своим сожителем в соседнее село гулять.

"Будет штраф около тысячи гривен. Скорее всего, будет решен вопрос о лишении родительских прав матери", - сообщил в.и.о. начальника Любашевской полиции Александр Мазуренко.

Видео Бродил босиком ночным селом: мать оставила 5-летнего ребенка и уехала развлекаться

В Одесской области накануне малыша ночью увидели случайные люди. Ребенок шел сам деревней босиком и был полураздет. Мальчика полицейские забрали в районную больницу. Несмотря на свой возраст, найденыш не говорит, поэтому рассказать правоохранителям, почему он в полночь сам ходил по селу, не смог.  

Бродил босиком ночным селом: мать оставила 5-летнего ребенка и уехала развлекаться

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции