Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области иностранцы продавали украинок в сексуальное рабство в Китай

Жертв они искали в интернете.

Одесские правоохранители перекрыли международный канал торговли людьми, через который украинские женщины попадали в сексуальное рабство за границу.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Совместно с пограничниками одного из работорговцев был задержан в Международном аэропорту Борисполь именно во время попытки переправки в Китай пятерых украинок. В это же время в Одессе оперативники задержали его сообщника.

Своих будущих жертв 44-х и 24-летние иностранцы искали среди объявлений о поиске работы в Сети. Большинство из них были молодые жительницы Одесской области в возрасте 18-20 лет, которые за неимением средств находились в уязвимом материальном состоянии.

Вербовщики, оценив внешность девушек по фотографиям, которые те по их требованию отправляли на электронный адрес, предлагали работу по оказанию сексуальных услуг в борделях на территории КНР.

Украинкам предлагалась зарплата от 200 до 400 долларов США в час с проживанием в заранее арендованной квартире вместе с другими девушками, питание также за счет работодателя. Расходы, связанные с выездом за границу, украинки должны были вернуть с первой зарплаты. После получения согласия и оформления всех необходимых документов правонарушители бронировали женщинам электронные билеты.

Напомним, в Грузии задержали 37-летнюю гражданку Украины грузинского происхождения по подозрению в торговле детьми. Подозреваемая прибыла в Грузию рейсом Москва-Тбилиси 8 апреля вместе с 10 малолетними детьми. Женщина планировала уехать на оккупированную территорию Абхазии.

Видео Почти сотню людей освободили из рабства полицейские в Одесской области

Бездомные, нищие и люди, злоупотребляющие алкоголем, бесплатно работали на агроферме под Одессой. Чтобы разоблачить группу рабовладельцев правоохранители выслеживали их несколько месяцев. Организаторами бизнеса являются супруги.

Почти сотню людей освободили из рабства полицейские в Одесской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции