Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области иностранец напал с ножом на пограничника

Мужчину подозревают в убийстве в Приднестровье.

В Одесской области на границе с Молдовой вооруженный ножом иностранец напал на пограничника.

Об этом 10 ноября на своей странице в Facebook сообщило Южное региональное управление Государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что инцидент произошел на участке Подольского пограничного отряда. Информация о движении неизвестного лица от границы с Республикой Молдова в тыл Украины поступила пограничникам от местных жителей. Те сразу выслали специальный пограничный наряд и участковых инспекторов к месту возможного движения правонарушителя.

Участковыми инспекторами пограничной службы на окраине с. Домница, что на Одесщине, на расстоянии 800 метров от границы, обнаружено неизвестное лицо, которое на требование предъявить документы вело себя агрессивно и осуществила попытку нападения с ножом на пограничника

"С целью прекращения противоправных действий, пограничник применил меры физического воздействия и специальные средства, обезоружил нападавшего и задержал его. В ходе проведения опроса установлено, что данный мужчина незаконно пересек государственную границу с целью избежания уголовной ответственности за совершение преступления, а именно убийства в г. Рыбница, что в непризнанной ПМР. Нарушителя, предварительно гражданина Молдовы, доставлены в пункт временного содержания в Подольске", - говорится в сообщении.

На Одещині порушник кордону напав на прикордонника з ножем На ділянці...

Опубліковано Південне регіональне управління Державної прикордонної служби України Субота, 9 листопада 2019 р.

Напомним, пограничники с начала 2019 года не пропустили в Украину 1314 иностранцев, что почти сравнялось с показателем за весь 2018 год - 1369 человек. Всего с начала года выявлено 5166 фактов нарушения (против 2156 случаев 2018 года - прим.ред.) лицами порядка въезда/выезда на/из временно оккупированных территорий. За это нарушение (по ст.204-2 Куоап) составлен админпротокол 4251

Видео На украинско-польской границе задержали мужчину, который переправлял женщину в сексуальное рабство

43-летний мужчина лично переправлял женщину, которая должна была работать в немецком доме разврата. 27-летняя жительница Харьковщины рассказала полиции, что мужчина обещал неплохой заработок - до семи тысяч евро в месяц. Вербовщику уже объявили о подозрении.  

На украинско-польской границе задержали мужчину, который переправлял женщину в сексуальное рабство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции