Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области мужчина с топором взял в заложники сестру и трех ее детей

Он обиделся на свою сестру.

В Одесской области вооруженный топором мужчина взял в заложники родную сестру и ее троих детей. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области

Как известно, накануне в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в частном доме в Овидиопольском районе 21-летний мужчина, вооруженный ножом и топором, закрыл в доме сестру с тремя малолетними детьми и угрожает физической расправой.

"Первыми на вызов прибыли сотрудники территориального отдела полиции. В ответ на требование открыть дверь и выпустить женщину с детьми вооруженный топором и ножом злоумышленник закрылся в доме, стал угрожать расправой и полицейским", - говорится в сообщении.

На помощь прибыли бойцы батальона полиции особого назначения. Они освободили женщину с детьми, а их родственника задержали.

Как выяснилось, причиной такого поведения мужчины стала обида на сестру, которая не пускала его переночевать после ссоры с матерью. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

По факту угрозы сотрудникам правоохранительного органа сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове мужчина взял в заложники прохожую и тяжело ранил копа.

Видео Два месяца за решеткой проведет мужчина, который захватил заложницу и ранил полицейского

Два месяца ареста без права на залог. Харьковский суд избрал меру пресечения 37-летнему Роману Меленченку, который на днях захватил заложницу и ранил полицейского. Прямо посреди улицы мужчина приставил нож к случайной прохожей и требовал вызвать полицию, чтобы обменять заложницу на знакомого, с которым хотел поквитаться.  

Два месяца за решеткой проведет мужчина, который захватил заложницу и ранил полицейского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции