В Одесской области на торговле наркотиками "погорели" четверо правоохранителей

Арестовывал "оборотней в погонах" лично Константин Мчедлишвили.

В Одесской области задержали четырех сотрудников управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, которые подозреваются в продаже наркотиков и вымогательстве взяток от наркозависимых людей.

По предварительным данным, речь идет о работниках, которые занимают ключевые посты в управлении.

Как сообщил журналист Бачо Корчилава, арестовывал "оборотней в погонах" лично начальник управления внутренней безопасности милицейского главка Константин Мчедлишвили.

"История, за которую их "взяли", просто удивительная, они же сами и приторговывали наркотиками, а потом тех, кто покупал, арестовывали и выпускали за взятки", - написал журналист и опубликовал фото изъятых наркотиков.

Между тем, в отделе связей с общественностью ГУ МВД факт задержания правоохранителей подтвердили, но подробности дела пообещали обнародовать позже.

Ранее сообщалось, что в Запорожье "на горячем" поймали правоохранителей-взяточников. Подполковник и майор милиции требовали денежные средства от местных наркодельцов за "разрешение" на создание сети сбыта ацетилированного опия и метадона на территории области.

 

В Одесской области арестованы 4 высокопоставленных сотрудника Управления по Борьбе с оборотом наркотиков. Арестовывал их...

Posted by Бачо Корчилава on 15 вересня 2015 р.

Похожие темы:

Следующая публикация