Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наркотик выращивали в теплице.

В Одесской области полиция обнаружила на приусадебном участке местного жителя плантацию конопли. Мужчина вместе с сыном выращивали ее в теплицах.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Как отмечается, во время обыска в Ренийском районе, копы обнаружили 552 кусты конопли, ружье и патроны к нему. Кроме того, по месту жительства у злоумышленников изъяли высушенный каннабис и соответствующее принадлежностей с остатками наркотика.

В полиции говорят, что мужчина с сыном тщательно орошали и культивировали коноплю в тепличных условиях. Сейчас изъятое направлено на экспертизу.

Правоохранители принимают меры по оказанию надлежащей правовой квалификации действиям правонарушителей. После получения результатов экспертизы будет решаться вопрос о переквалификации уголовного производства по ст. 310 (посев или выращивание мака или конопли) УКУ. Им грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, на Прикарпатье правоохранители разоблачили теплицы, у которых на территории более четырех гектаров выращивали почти 100 тысяч кустов конопли. Их оценивают почти в 50 миллионов евро. Теплицы принадлежит местному предпринимателю, владельцу аэродрома в Косово. Задержанных пока трое: арендатор, агроном и охранник теплиц. Они местные, следили за производством, а собирали и обрабатывали коноплю - два десятка наемных людей.

Видео На Прикарпатье обнаружили плантацию марихуаны на 50 миллионов евро

Наркотик выращивали в огромной теплице на площади почти 4 гектара. Особо не скрывались: в свое время теплицу построил известный в городе предприниматель, чтобы выращивать огурцы и помидоры.  

На Прикарпатье обнаружили плантацию марихуаны на 50 миллионов евро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции