Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области патрульный на "девятке" снес с дороги пенсионера

Жуткое ДТП попало на камеры наблюдения.

На Одесщине пожилого  мужчину на перекрестке сбила легковушка. Произошло это еще 17 октября, однако подробности появились только сейчас, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жуткие кадры с камеры наблюдения опубликовала в соцсети депутат Авангардівської поселкового совета Инна Перун. На видео – последние секунды жизни 69-летнего мужчины. "Девятка", пытаясь избежать столкновения с микроавтобусом, выехала на встречную полосу и сбила пешехода, который как раз вышел на дорогу. "Вызвали скорую, думали, может, еще жив. Потрогали, а он уже мертв. Приехала скорая, посмотрели – говорят, все. Мертв", - рассказал свидетель ДТП Леонид Бродарский.

Видео В Одесской области полицейский насмерть сбил пожилого мужчину

Произошло это еще 17 октября, однако подробности появились только сейчас. Местный депутат, которая обнародовала видео с камер наблюдения, предполагает, что дело хотели замять, ведь оказалось - за рулем легковушки, которая убила человека, был полицейский.

В Одесской области полицейский насмерть сбил пожилого мужчину

Родственники погибшего уверены, что непоправимое случилось, потому что водитель легковушки превысил скорость. "Как я понимаю, на скорости 100 км/ч он не справился с управлением и машина пошла прямо на моего отца. Они готовы, чтобы мы написали, что мы претензий не имеем – конечно, мы делать этого не будем. Человек виновен, он убил человека", - говорит дочь погибшего Татьяна Зозулина.

Только потом родные узнали, кто был за рулем "девятки". Депутат тоже предполагает, что подробности наезда скрывали неспроста. "Я долго ждала, что появится в СМИ хотя бы какое-то сообщение о том, что произошло. Сразу же посмотрела камеры – у меня был шок от того, как нарушаются правила дорожного движения. Мне известно, что водитель – сотрудник патрульной полиции города Одесса. Может, его уже уволили задним числом, как это обычно делается – не знаю", - говорит депутат Авангардовского поселкового совета Инна Перун.

Фотогалерея В Черновцах автомобиль патрульных на смерть сбила пешехода (2 фото)

В полиции не отрицают, что за рулем легковушки был их сотрудник, но подчеркивают, что авария произошла не в его рабочее время, а экспертиза показала, что водитель был трезв. Отмечают также и на том, что погибший во время столкновения стоял не на пешеходном переходе, а на проезжей части. Было ли превышение скорости – еще будут выяснять. "Еще не опрошены все свидетели и не проведен ряд экспертиз, которые должны что-то доказать – доказать вину водителя или вину погибшего", - пояснила начальник отдела коммуникации ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская.

Местные говорят, что на этом месте произошло уже не первое смертельное ДТП. Перед перекрестком нет предупредительных знаков, поэтому водители обычно даже не притормаживают.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции