Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области прощаются с 14-летней девочкой, которую убил наркозависимый подросток

В полиции рассказали ужасные подробности ее смерти.

Сегодня в родном городке в Одесской области прощаются с 14-летней Дарьей, тело которой нашли в воскресенье в лесополосе, говорится в ТСН.12.00.

Накануне по подозрению в ее убийстве задержали 9 классника. Тело девочки нашли после ночи поисков. Подростки, с которыми Даша гуляла накануне в лесу, рассказали – она покинула компанию и пошла с парнем. Сначала его искали как свидетеля, но задержали как подозреваемого.

Парень признался, что избил подружку, а затем задушил, потому что она отказалась от интима. «Он озверел и начал наносить большое количество ударов по ее лицу, когда она упала, он продолжил наносить удары ногами. Девочка была еще жива, когда он начал ее душить и именно смерть наступила от механической асфиксии», - рассказывает начальник ГУНП в Одесской области.

В свои пятнадцать парень был уже дважды судим за ограбление. Грабежом, предполагают в полиции, добывал деньги на наркотики. Собственно, и во время задержания он был под их воздействием наркотиков, чтобы купить дозу, сдал телефон убитой девочки в ломбард.

Подростку грозит до 15 лет тюрьмы. В ближайшее время ему объявят о подозрении, тогда изберут меру пресечения.

 

Видео В Одесской области будут прощаться с 14-летней девочкой, которую убил школьник в лесополосе

В воскресенье утром тело школьницы с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе. Днем ранее она пошла гулять с друзьями. Те рассказали, что вместе отдыхали за городом. Затем девочка вместе с 15-летним парнем из их же компании пошла на прогулку и не вернулась. Парня быстро нашли - он скрывался у знакомых. На одежде 9-классника были следы крови, сам он - в наркотическом опьянении. Сразу признался в убийстве. Рассказал, что пытался склонить девушку к интимным отношениям, а когда она отказалась - разозлился и убил.  

В Одесской области будут прощаться с 14-летней девочкой, которую убил школьник в лесополосе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции