Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области пожар уничтожил склад крупнейшей в Украине чесночной компании

Пожар произошел на площади тысячу квадратных метров.

В Одесской области, в селе Степановка, сгорел склад предприятия по переработке промышленного чеснока, украинской чесночной компании "Агро-Патриот".

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Возгорание произошло в одноэтажном металлическом здании склада предприятия. В течение нескольких часов пожарные ликвидировали огонь, который охватил площадь в тысячу квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

О пожаре сообщила директор компании Наталья Сударкина на своей странице в Facebook. "Мы боролись с системой, гос "помощниками", отбивались от рейдерских атак, обысков и арестов техники, от сфабриковани уголовных дел и требований отдать бизнес. Сегодня все закончилось. Агро-Патриот умер...", - написала она.

Как сообщалось ранее, в Днепре в жилом массиве Сокол в Днепре вспыхнули склады площадью 2 тыс. кв. м. Внутри – продукты.

Видео В Днепре горели склады и другие помещения предприятия по изготовлению снеков и сухариков

Огонь охватил двухэтажное сооружение, где производили снеки, сухари и орешки. 60 спасателей боролись с огнем и защищали соседние помещения от распространения. За 2,5 часа конце потушили пожар. Убытки еще подсчитывают владельцы.  

В Днепре горели склады и другие помещения предприятия по изготовлению снеков и сухариков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции