Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области суд вынес приговор женщине, которая задушила и закопала младенца

Горе-матери назначили тюремное заключение, но с испытательным сроком.

Суд в Одесской области огласил решение по делу об убийстве матерью маленького ребенка. На скамье подсудимых оказалась 24-летняя жительница Балтского района.

Ее обвинили в том, что в феврале женщина родила ребенка, сразу же спровоцировала его смерть из-за недостатка кислорода, а затем закопала тело за хозяйственными постройками в селе Липецкое Подольского района. На время следствия подозреваемая находилась под домашним арестом. Перед вердиктом отец ребенка заверил, что претензий к убийце не имеет.

"Суд, убедившись, что стороны добровольно заключили соглашение, утвердил его и назначил согласованный вид наказания в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком два года. Кроме того, женщина должна регулярно отмечаться в органах пробации и не покидать место проживания без соответствующего разрешения", - рассказали в Подольском отделе полиции в Одесской области.

Ранее сообщалось, что на Одесчине по подозрению в убийстве задержали мать 4-месячного младенца. Следователи считают, что она задушила сына пустышкой, потому что тот постоянно плакал. Медикам женщина заявила, что ее сын умер во сне. Эксперт сначала не нашел на теле ребенка признаков насильственной смерти, но впоследствии вскрытие показало, что младенец умер в результате механической асфиксии.

Видео 23-летняя девушка в Хмельницкой области задушила собственного младенца, а тело спрятала за диван

В городе Нетишин Хмельницкой области 23-летняя роженица убила новорожденного дочь. То, что беременна, скрывала и от мужа, и от родственников. На учет также не становилась. Когда же начались схватки, решила родить дома. Подруга нашла ее в окровавленной комнате. Женщина до последнего отрицала, что родила ребенка.  

23-летняя девушка в Хмельницкой области задушила собственного младенца, а тело спрятала за диван

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции