В Одесской области уже пятые сутки ищут 11-летнюю Дашу Лукьяненко

В Одесской области уже пятые сутки ищут 11-летнюю Дашу Лукьяненко

Дата публикации
Просмотры
17к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Одесской области уже пятые сутки ищут 11-летнюю Дашу Лукьяненко

Накануне семье звонил неизвестный и требовал 10 тысяч долларов за информацию об их ребенке

Исчезновение на Одесщине 11-летней Даши Лукьяненко ежедневно обрастает слухами, а мошенники даже начали требовать деньги у родителей якобы за информацию о их ребенке, говорится в ТСН.19.30.

Поисковики раньше прочесали практически весь район, но сегодня здесь уже не видно отрядов людей, которые бы обходили окрестности села. Правоохранители предполагают, что ребенка скорее всего куда-то вывезли.

Отслеживают машины, проезжавшие через деревню в то время, когда пропала девочка. В частности, в соцсетях пользователи сейчас распространяют фото одной из машин, которую засняла камера на выезде из райцентра. Родные девочки постоянно находятся в полицие. Отец ребенка не на камеру рассказал, что Даша сама никуда не могла поехать, у нее должна была быть генеральная репетиция перед выступлением, которая была для нее очень важной.

Известно, что накануне семье звонил неизвестный и требовал 10 тысяч долларов за информацию об их ребенке. Полиция сработала оперативно и задержала жителя Николаевского района за мошеннические действия и вымогательство. Местные жители как могут помогают. Твердят - равнодушных нет, потому что такое же несчастье могло постигнуть любую семью.

Пропавшую в Одесской области девочку могли куда-то вывезти – правоохранители

Пропавшую в Одесской области девочку могли куда-то вывезти – правоохранители

В полиции пока говорят, что поиски не прекращаются, продолжается оперативная работа, задействованы самолеты с видеокамерами, особое внимание к киевской трассе. И конечно, все здесь очень хотят верить, что девочку наконец-то найдут невредимой.

Дарья Лукьяненко исчезла в четверг, средь бела дня, по дороге до танцевального кружка в селе Ивановка. Последний раз ее зафиксировала камера видеонаблюдения в два дня, и с тех пор ее никто не видел. Поиски продолжаются круглосуточно, около полутысячи человек прочесывают лесополосы.

 

Следующая публикация