Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области задержали разыскиваемого Интерполом священника из Боснии и Герцеговины

На документы мужа среагировала система пограничников.

В Болградском районе Одесской области при пересечении границы в пункте пропуска "Новые Трояны" пограничники задержали мужчину в рясе. Как сообщает УНИАН, это был гражданин Боснии и Герцеговины, на которого сработала база Интерпола.

В полиции подтвердили, что задержали священника, который, однако, сейчас не совершает богослужений. "Данный 44-летний гражданин окончил на родине школу богослужения... По некоторым данным, объявлен в международный розыск за неуплату алиментов", - пояснили правоохранители.

Сейчас известно, что запрос о задержании священнослужителя предоставила Сербия. Пограничники передали иностранца сотрудникам Болградского отделения Национальной полиции для дальнейших правовых решений.

Как сообщалось, на Чернгивщине в селе Мощанка из могилы исчез гроб с телом сельского священника. Его сначала похоронили возле церкви, а затем неизвестные раскопали могилу и перезахоронили тело на окраине кладбища.

Видео Во время крещения в российском православном храме священник травмировал малыша

На видео игумен Фотий с силой окунает младенца в воду под крики матери и самого ребенка. Такое крещение стоило около 1800 гривен и завершилось для малыша ушибами. Мать написала заявление в полицию. В епархии пообещали отстранить священника от службы.    

Во время крещения в российском православном храме священник травмировал малыша

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции