Перейти к содержанию
В Одесской области женщина нашла на обочине человеческую голову

В Одесской области женщина нашла на обочине человеческую голову

Тело нашли неподалеку.

В Балтском районе Одесской области нашли голову, а затем обезглавленное тело мужчины. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области.

Как известно, в полицию обратилась жительница одного из сел и рассказала, что на обочине улицы наткнулась на человеческую голову. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что погибший - местный житель, который жил в заброшенном доме неподалеку.

"Обезглавленное тело погибшего полицейские обнаружили в доме, двери которого были открыты настежь. Как отмечается, на теле были значительные признаки разложения. Опросив соседей, правоохранители установили, что 47-летний потерпевший жил один, злоупотреблял спиртным, а в последний раз его видели около месяца назад", - говорится в сообщении.

Односельчане рассказали, что мужчина якобы говорил о намерении уехать, поэтому на его отсутствие никто не обратил внимания.

Окончательные выводы о причинах смерти мужчины будут сделаны после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас сведения по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Напомним, 28 сентября 2018 года в Одесской области на обочине автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск обнаружили обезглавленное тело мужчины.

Видео На выезде из Киева прохожий обнаружил обезглавленный труп мужчины

Авто стояло в лесу, прямо над водой, в полусотне метров от трассы. Поэтому его заметили не сразу. Приехав на место, полиция увидела тело без головы, с многочисленными ранениями, которые характерны для разрыва гранаты.

На выезде из Киева прохожий обнаружил обезглавленный труп мужчины

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей