В Одесской области женщина погибла из-за попытки аборта уколом ветеринарного препарата

В Одесской области женщина погибла из-за попытки аборта уколом ветеринарного препарата

Возможных причин смерти несколько.

В Одесской области 35-летняя женщина погибла из-за попытки аборта. Возможных причин смерти несколько. Это могла быть смертельная инъекция ветеринарного препарата. Кроме этого, во время вскрытия у погибшей обнаружили разрыв селезенки.

Избавиться от ребенка уколом ветеринарного препарата женщина пыталась уже на пятом месяце беременности. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина сама себе сделала инъекцию, которая могла стать смертельной. По крайней мере, так она сказала полицейским за несколько часов до смерти. И попала в больницу с кровотечением. О том, что произошло, не хотела говорить даже врачам.

"Она пояснила следователям то, что она сделала себе инъекцию, в результате которой у нее случился выкидыш. Она долго не признавалась ни врачам, ни сотрудникам полиции. Никто не знал, потому что она скрывала факт беременности от своей мамы, от своих детей", - рассказал руководитель Татарбунарского отделения полиции Александр Бодюл.

Впрочем, в селе, где она жила, трудно что-то скрыть даже личное. Люди говорили, а она отрицала слухи.

Женщина сама воспитывала троих детей. Бывший муж семью не поддерживал. Младший мальчик нуждался в постоянной медикаментозной поддержке. Поэтому мать работала везде, где могла, говорят соседи.

В конце концов медикам женщина сказала, что поздно спохватилась, что беременна. В больнице бы уже за аборт не взялись, а выкармливать еще и четвертого ребенка не смогла бы.

Зато в селе уверены, что она зарабатывала суррогатным материнством и решилась на аборт, когда от ребенка отказались потенциальные родители. Мол, большой живот видели у женщины еще и год назад, но потом он внезапно исчез. Ребенка тогда никто не видел.

Версию с суррогатным материнством в полиции пока даже не рассматривают. Пока правоохранители расследуют трагедию как убийство, потому что врачи, кроме большой кровопотери, обнаружили еще и разрыв селезенки. Сейчас ждут экспертизу, которая установит еще и то - делала ли женщина инъекцию сама, или ей кто-то помогал.

Видео В Одесской области женщина пыталась избавиться от беременности и умерла

В Одесской области 35-летняя женщина погибла из-за попытки аборта. В полиции дело расследуют как убийство и рассматривают несколько причин смерти - инъекцию ветеринарного препарата. Кроме этого, при вскрытии у погибшей обнаружили разрыв селезенки. Что случилось - в сюжете.  

В Одесской области женщина пыталась избавиться от беременности и умерла

Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров