Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области жестоко убили бывшего мэра "столицы" непризнанного Приднестровья

В Одесской области жестоко убили бывшего мэра "столицы" непризнанного Приднестровья

Андрей Безбабченко много лет занимался строительным бизнесом.

В селе Вапнярка Лиманского района Одесской области обнаружили мертвым молдавского бизнесмена Андрея Безбабченко, который в 2012-2016 годах возглавлял так называемую "государственную администрацию Тирасполя и Днестровска" непризнанной "Приднестровской республики".

Как сообщает полиция Одесской области, тело было обнаружено с признаками насильственной смерти, открыто уголовное производство сразу по трем статьям – умышленное убийство, разбой и незаконное завладение транспортным средством. Обстоятельства происшествия выясняются, преступников пока не нашли.

Официально правоохранители имени убитого не называют, однако сразу несколько изданий со ссылкой на собственные источники назвали именно Безбабченко, который с 90-х годов возглавляет строительную фирму. По данным "Думской", об исчезновении мужа жена бизнесмена заявила 21 мая, а уже на следующий день его нашли убитым.

У Безбабченко были связаны руки и пробита голова, а рядом стоял автомобиль Infinity. Обнаружили убитого на заброшенной территории, тело опиралось на стену заброшенного здания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции