В одном из городов Житомирской области развлекательным заведениям разрешили работать ночью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Клубы закроют снова, если возрастет количество больных.

Ночным развлекательным заведениям, кафе и ресторанам в Новограде-Волынском Житомирской области с 24 июля разрешено работать после 23.00. Администрация этих заведений должна по-прежнему соблюдать противоэпидемических мероприятий для минимизации распространения коронавируса.

Об этом говорится на странице Новоград-Волынского городского совета в Facebook.

Так, комиссия ТЭБ и ЧС Новоград-Волынского городского совета приняла решение разрешить работать ночным клубам и заведениям общественного питания до 03.00 часа.

Отмечается, что в случае увеличения количества больных коронавирусом комиссия безотлагательно собираться для пересмотра решения.

"Большинством голосов членов городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС от 24.07.2020 предоставлено разрешение на работу после 23.00 и до 03.00 часов развлекательных заведений (ночных клубов), а также субъектов хозяйственной деятельности по оказанию услуг общественного питания с организацией досуга или без него, при условии проведения профилактических и противоэпидемических мероприятий и комплексных мер, направленных на ликвидацию эпидемии инфекционной болезни и ее последствий, соблюдение всех требований по профилактике распространения коронавирусной болезни", - говорится в сообщении.

Утром 24 июля Минздрав сообщил, что за минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили в 972 человек, зафиксировано 20 летальных случаев, 886 пациентов выздоровели. По состоянию на 24 июля в Житомирской области 1 670 зарегистрированных случаев коронавируса.

Напомним, в Харькове за нарушение коронавирусного карантина прекратили работу нескольких кафе и клубов. Объекты не начнут работать до особого распоряжения.

Видео Помнят ли заведения Киева о запрете ночной работы

Когда-то в ночное время жизнь в столице только начиналась, но из-за карантина теперь заведениям запрещено работать после 11. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Помнят ли заведения Киева о запрете ночной работы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции