В оккупированном Крыму начали работать над подсчетом "убытков" от Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там грозятся "очень серьезными" санкциями.

В оккупированном Крыму начала формировать "рабочую группу", которая должна подсчитать "ущерб", который якобы нанесла Украина полуострову.

Об этом заявил спикер "Госсовета Крыма" Владимир Константинов, передает ТАСС.

Он сообщил, что так называемую комиссию возглавит "первый заместитель председателя ГосКрыма Ефим Фикс". "Это большая сложная работа, я поддерживаю эту идею, работу нужно начинать", - сказал Константинов.

Он утверждает, что санкции за ущерб будут "очень серьезными". "Рано или поздно наступит время, когда нужно будет все это предъявлять и про все это говорить: уничтожение нашего сельского хозяйства, прекращение подачи воды, электроэнергии. Все это нужно вспомнить, положить на бумагу", - считает Константинов.

Ранее председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что это Украина на 25 лет "фактически аннексировала" Крым и должна возместить это. Также, по его мнению, надо изучить вопрос про "ответственность Евросоюза за социально-экономическое положение Крыма". В свою очередь глава МИД Украины Павел Климкин назвал это "очередным кризисом жанра". Он также задумался о возможности подсчета российского долга за века оккупации украинской территории.

Видео Пять лет без Крыма: ТСН собрала эксклюзивные кадры и болезненные воспоминания очевидцев

Пять лет, как русские преследуют на полуострове крымских татар и уничтожают там все, что напоминает об Украине. В сюжете - эксклюзивные кадры за два дня до взятия русскими украинской территории и болезненные воспоминания о тех днях, когда мы видели, как Россия через Керчь ввозила военную технику. Ее "зеленые человечки" вызывающе рассказывали, как возьмут полуостров. А мы еще верили в лучшее.  

Пять лет без Крыма: ТСН собрала эксклюзивные кадры и болезненные воспоминания очевидцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции