Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В оккупированном Крыму назвали причину смерти трехлетнего сына политзаключенного Руслана Сулейманова

В оккупированном Крыму назвали причину смерти трехлетнего сына политзаключенного Руслана Сулейманова

Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Причиной смерти трехлетнего сына политзаключенного Руслана Сулейманова Мусы, которого в воскресенье нашли мертвым в сливной яме возле дома, стало утопление.

Об этом сообщили в так называемом представительстве в оккупированном Крыму российского Министерства внутренних дел.

"Согласно результатам вскрытия признаков насильственной смерти не обнаружено. Причина гибели ребенка - утопление", - говорится в сообщении.

Отмечается, что поиски пропавшего в селе Строгановка Симферопольского района мальчика продолжались два дня. К ним присоединились более 3,6 тысячи человек, большинство из которых - волонтеры и добровольцы.

"Специалистами проводилась откачка выгребных ям. В одной из них, расположенной рядом с домом, где проживает семья, было обнаружено тело ребенка", - добавили "правоохранители".

Сейчас идет проверка, причины и обстоятельства смерти ребенка устанавливаются.

Напомним, трехлетний Муса играл в песочнице возле своего дома и исчез. Последний раз его видели в пятницу, 24 июля, около 18-ти часов. На призывы активистов и правозащитников помочь в поиске ребенка откликнулись тысячи крымских волонтеров.

В воскресенье тело мальчика нашли в сливной яме, которая, по данным СМИ, была прикрыта деревянным поддоном и кирпичом. Координатор одной из поисковых групп сообщил, что эту яму проверяли трижды.

Видео Пропавшего ребенка политзаключенного Руслана Сулейманова нашли мертвым в Крыму

Два дня поисков и трагическая весть. Пропавшего ребенка политзаключенного Руслана Сулейманова нашли мертвым в Крыму. Тело мальчика обнаружили в сливной яме рядом с домом в поселке Строгановка Симферопольского района. После того, как специальной машиной скачали оттуда нечистоты. По информации СМИ, яма была прикрыта деревянным поддоном и ее ранее трижды проверяли поисковые группы. Последний раз трехлетнего Муссу видели около 6 вечера в пятницу. Тогда малыш играл в песочнице. К его поискам присоединились тысячи крымских волонтеров. Прочесывали окрестности села, поля и водоемы. Оккупационные власти полуострова заявили - проверят родителей мальчика в части надлежащего исполнения обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка.  

Пропавшего ребенка политзаключенного Руслана Сулейманова нашли мертвым в Крыму

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции