Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В оккупированном Крыму ученик гимназии стрелял в школьника

Оккупационная власть объявила о расследовании инцидента.

В оккупированном Россией Крыму ученик гимназии имени Ушинского в Симферополе ранил другого школьника из пневматического пистолета.

Инцидент произошел вчера, 18 января, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу так называемого «Министерства образования, науки и молодежи Крыма».

"Пулька из пневматического пистолета попала ребенку в ногу, застряла под кожей. Медики оказали ему помощь, вытащили пулю, обработали рану. Угрозы жизни ребенка нет, его отправили домой", - сказал собеседник агентства.

Оккупационная власть объявила о расследовании инцидента.

Напомним, утром 19 января девятиклассник бросил в класс бутылку с зажигательной смесью, а затем с топором напал на учеников в школе. После нападения он пытался совершить самоубийство, ранил себя ножом и выпрыгнул в окно. Однако остался жив, хотя и попал в больницу. В полиции говорят, что парень воспитывался в благополучной семье и ранее не имел проблем с органами. Среди пострадавших также есть девочка, которой нападавший отрубил топором два пальца. В остальных жертв обнаружены многочисленные колотые и резаные раны.

Видео В России двое подростков с топором напали на школу

Двое подростков с топором напали на учебное заведение в поселке Сосновый Бор, неподалеку Улан-Удэ. Данные о жертвах пока разнятся. Одни источники утверждают, пострадали трое учеников и учитель, другие, ранения получили двое школьников. Кроме того, во время нападения подростки забросили в класс на третьем этаже коктейль Молотова. Произошел пожар.

В России двое подростков с топором напали на школу

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции