В ОП раскрыли, кого Зеленский видел через экран на конференции в Швейцарии и просил вернуться домой

Дата публикации
Просмотры
55к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В ОП раскрыли, кого Зеленский видел через экран на конференции в Швейцарии и просил вернуться домой

Фото: фото: Юлия Яценко

В швейцарском городе Лугано находилась большая делегация из Украины, некоторые представители которой не были в стране с начала войны.

В Офисе президента рассказали, что на конференцию в Швейцарию приехали чиновники разного уровня. Это – народные депутаты, мэры городов, представители исполнительной власти.

Об этом сказал заместитель руководителя Офиса президента Игорь Жовква в эфире на 1+1 во время телемарафона во вторник, 5 июля.

"Вы же видели там много знакомых лиц украинских чиновников разного уровня. Были народные депутаты, мэры городов, представители исполнительной власти. Зеленский никогда ничего просто так не говорит, поэтому он об этом сказал сознательно. Если вы внимательно слушали выступление президента Кассиса ( президент Швейцарии — ред .), то он начал говорить о большой делегации Украины, и президент Украины очень метко отреагировал на это. Поэтому все, кто должен был услышать, я уверен, точно вернутся", — отметил замруководителя ОП.

"Путь из Лугано в Киев – недалек, и недолго ехать. Я думаю, что мы скоро всех увидим в Киеве", – ответил Жовква на вопрос ведущей, почему он не раскрывает имена чиновников.

Напомним, в швейцарском городе Лугано 4 июля состоялась конференция по восстановлению Украины после вторжения России, в ходе которой выступил президент Украины Владимир Зеленский. Во время своего обращения глава государства отметил, что через экран на конференции он увидел "многих людей, которых хотел бы пригласить домой".

Телемарафон | Выпуск ТСН 15:00 за 5 июля 2022 года

Телемарафон | Выпуск ТСН 15:00 за 5 июля 2022 года

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация