В оргкомитете Ялтинского форума анонсировали приезд Асада и Ле Пен в оккупированный Крым

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее Асад заявлял о таких намерениях.

На так называемый Ялтинский экономический форум, который в конце апреля планирует провести "власть" оккупированного Крыма, должны приехать президент Сирии Башар Асад и французский политик, лидер партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен.

Об этом 14 февраля заявил сопредседатель фонда "Ялтинский международный экономический форум" Андрей Назаров, передает Крыминформ.

Как сообщает близкиое к "властям" Крыма издание, Ле Пен и Асад якобы подтвердили участие в форуме. По словам Назарова, так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов предложил Асаду наведаться на аннексированный полуостров, когда находился в Сирии и получил подтверждение визита.

По словам сопредседателя фонда, организаторы планируют, что на форум в Ялте прибудет более трех тысяч участников из более 100 стран мира. В частности там ожидают представителей около 30 африканских стран.

Пресс-службы Асада и Ле Пен пока не комментировали заявление Назарова о возможном приезде в Крым.

Как сообщалось в октябре 2018-го, президент Сирийской Арабской Республики диктатор Башар Асад заявлял о намерении посетить оккупированный Крым в апреле 2019 года. Тогда как раз шла речь о так называемом Ялтинском международном экономическом форуме.

Видео Асад позволил наступление на Идлиб с применением газообразного хлора - The Wall Street Journal

Сирийские войска при поддержке РФ готовятся к наступлению на провинцию Идлиб, граничащей с Турцией и стала последним оплотом сирийской оппозиции. Наступление с применением газообразного хлора будто бы позволил своим силам президент Сирии Башар Асад, - сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на американские власти. Сторонники Асада уже нанесли несколько авиаударов, есть погибшие.

Асад позволил наступление на Идлиб с применением газообразного хлора - The Wall Street Journal

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции