Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В парке Днипра квадроцикл сбил 1,5-летнего ребенка

Скорее всего, владелец техники не имел права на ее аренду в зоне отдыха.

В детском парке Днипра несовершеннолетняя девушка на квадроцикле сбила полуторагодовалого ребенка. Малыш сейчас в больнице, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это пешеходная аллея детского парка. Бабушка гуляла с полуторагодовалой внучкой. Вдруг квадроцикл врезается просто в малыша.

За рулем была 15-летняя девушка. Позади – 26-летний работник пункта проката квадроциклов, он должен был следить за поездкой.

"Бабушка пострадавшей в шоковом состоянии. Девочку забрала скорая. Одна сторона говорит, что бабушка недосмотрела за ребенком. Другая сторона – что это они не досмотрели и совершили наезд на внучку", - рассказал инспектор патрульной полиции Константин Гейко.

В парк мигом примчался отец ребенка с родственником, чтобы наказать виновных в травмах своей дочери. От самосуда спасли патрульные.

"Набросились на оператора, который был на квадроцикле позади. Их начали разнимать", - рассказал очевидец событий.

Видео В детском парке Днепра на квадроцикле несовершеннолетняя сбила полуторагодовалого ребенка

Работника пункта проката квадроциклов забрали в полицию давать объяснения. Между тем, владелец аттракционов избегает вопросов, имеет ли он разрешение на работу в парке. Отрицая свою причастность к прокату квадроциклов, мужчина сел в иномарку и заперся в ней.

Полиция уже выясняет и то, почему несовершеннолетние на большой скорости за деньги катаются пешеходными аллеями. Тем временем малыш до сих пор в больнице. Медики о его состоянии информации не дают.

На днях в Николаеве спасли 7-летнюю девочку, которая упала с дерева на металлическое ограждение и проткнула себе руку насквозь.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции