Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Переяславе-Хмельницком прощаются с погибшим от пули копов 5-летним Кириллом

Ожидают, что кто-то из силовиков придет на похороны.

Переяслав-Хмельницкий в трауре, город прощается с 5-летним Кириллом Тлявовим - мальчиком, который умер в результате пулевого ранения выпущенной полицейскими, говорится в ТСН.12.00.

Немало горожан пришли к дому погибшего ребенка, чтобы выразить семье свои соболезнования. Для бабушки мальчика пришлось вызвать скорую, у женщины не выдержали нервы и родителям погибшего Кирилла пришлось успокаивать ее словами и просьбами продержаться и попрощаться с малышом.

По словам журналистки ТСН, видно, что родные малыша уже немного устали от такой публичности и до сих пор не могут оправиться от событий.

На место трагедии и к местному отделению полиции горожане несут мягкие игрушки. На участке на флаг полицейские повесили черную ленту в знак траура. Ожидают, что кто-то из силовиков придет и на прощание с Кириллом.

Видео В Переяславе-Хмельницком прощаются с убитым 5-летним Кириллом

За жизнь мальчик боролся с прошлой пятницы, с тех пор во дворе в него попала пуля, в то время как неподалеку вероятно пьяные правоохранители били по банках. Смерть ребенка и попытки полиции скрыть преступление возмутили общество.

В Переяславе-Хмельницком прощаются с убитым 5-летним Кириллом

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчика доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти мальчика в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечениях" правоохранителей и смерти ребенка потрясло общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции