В Подмосковье разбились "медицинские чиновники" оккупированного Крыма

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль влетел на скорости в отбойник.

В Подмосковье неподалеку от Солнечногорска в ДТП попали "чиновники" из оккупированного Крыма.

Об этом сообщают местные СМИ.

Как отмечается, за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 150, который направлялся из аэропорта, находился "первый заместитель министра здравоохранения Крыма" Валентин Савченко. Автомобиль влетел в отбойник на 19-м километре трассы М-11.

В результате аварии "глава крымского медицинского информационно-аналитического центра" Иван Сагайдак погиб на месте, "начальник управления стратегического развития Министерства здравоохранения Крыма" Илья Турчиненко был госпитализирован.

По словам очевидцев, водитель внедорожника, возможно, из-за мокрой дороги, плохой видимости или по другим причинам не справился с управлением и врезался в отбойник, после чего авто перевернулось на бок.

Также отмечается, что погибший Сагайдак находился на заднем сидении автомобиля. Он приехал в Крым после аннексии полуострова Россией. До этого жил и работал в Воронеже.

Напомним, ранее на Полтавщине на землю упал вертолет "Робинсон-44". Вследствие этого погиб бывший народный депутат и экс-министр аграрной политики Тарас Кутовой. Он в этом году получил лицензию пилота и на борту вертолета был сам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции