Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В поезде "Киев-Рахов" неизвестные прямо на ходу выбили камнем окно

Пассажиры получили порезы от разбитого стекла.

В пассажирском поезде сообщением Киев-Рахов неизвестные прямо на ходу выбили камнем окно в одном из вагонов.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель начальника отдела подготовки прокуроров по организации работы в органах прокуратуры Национальной академии прокуратуры Украины Валерий Кравчук.

"Недавно падали полки, теперь во время движения вылетают окна. Правда, с помощью недоброжелателей", - заявил он.

По словам Кравчука, он в этот момент ехал в соседнем купе. Пассажиры, в купе которых разбили окно, получили порезы от стекла.

Теория "Разбитых окон" на практике И снова на связи поезд "Киев-Рахов", 357К. Недавно падали полки, теперь во время...

Опубликовано Валерием Кравчуком Понедельник, 11 февраля 2019 г.

Это уже не первый случай бросания камней в окна поездов во время движения. Так в конце января о подобном событии рассказала известная певица Руслана Лыжичко. По ее словам, во время движения в скоростном поезде сообщением Киев – Львов неизвестный с улицы бросил камень, который разбил окно.

Напомним, в декабре 2018 года поезд "Киев–Рахов" уже был фигурантом резонансного инцидента. Тогда одна из пассажирок получила тяжелые травмы, потому что на нее упала верхняя полка с другой пассажиркой. Женщине пришлось сделать операцию. В свою очередь заместитель директора департамента пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан сообщил, что полка якобы была исправной, а инцидент мог произойти "из-за неосторожности пассажира".

Видео В поезде верхняя полка упала при попытке пассажира залезть на нее

Полка упала при попытке пассажира на нее залезть. Сразу оторвалось крепление. За январь это уже второй случай, о котором стало известно. А перед новым годом из-за полки одну из пассажирок вообще с поезда отправили на операционный стол - у нее разбит таз. Но в Укрзализныце уверяют - все полки исправны.

В поезде верхняя полка упала при попытке пассажира залезть на нее

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции