У погибшего осталось 7 детей: подробности смертельного ДТП, в котором утонули авто с тремя людьми

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
1587
Поделиться:
WhatsApp
Viber
У погибшего осталось 7 детей: подробности смертельного ДТП, в котором утонули авто с тремя людьми

Фото: Национальная полиция Черкасской области

В селе говорят, что в тот трагический вечер в жены одного из погибших якобы был день рождения.

Смертельное ДТП в селе Шукайвода Уманского района Черкасской области унесло жизни трех мужчин, у одного из них осталось семеро детей. О деталях жуткой трагедии и своих односельчан, которые на автомобиле взлетели в местный пруд и не выжили, подробнее рассказали местные, пишет сайт "Про все".

По словам старосты села Владимира Музыченко, авто ехало с горы и на повороте возле водоема перевернулось. Глубина пруда примерно 3 метра, но именно в этом месте мелко — максимум полтора метра. Когда очевидцы бросились спасать, люди в машине уже были мертвыми.

"Свидетели вытащили только двоих. Третий погибший некоторое время еще оставался в машине. Даже не подозревали, что в салоне может быть кто-то третий. Брат, когда приехал, то с разбега бросился в воду. Начал искать, потому что подозревал, что там его родственник остался. Один из погибших был многодетным отцом. У него семеро детей. Старший сын сейчас служит в армии. Другие дети живут с родителями", — рассказал староста села.

Все погибшие — местные жители, в селе о них отзываются положительно.

"Все трое ребят местные. Тот, что многодетный, жил неподалеку от меня. Хорошие были ребята. В тот вечер в жены одного из погибших якобы был день рождения. Они вместе праздновали", — сказал один из местных жителей, не назвав своего имени.

По его словам, момент аварии увидел с камеры наблюдения односельчанин Александр, который живет рядом с местом, где произошло ДТП.

"Он первым и выскочил и начал спасать", — добавляет местный.

По предварительным данным, причиной трагедии стала потеря управляемости автомобиля, говорят в полиции. Свидетели же подозревают, что водитель мог употреблять алкоголь.

"Мужчины ехали возле местного водоема и водитель, не справившись с управлением, съехал в пруд. Люди погибли на месте. Были ли пострадавшие в состоянии алкогольного опьянения, выясняют эксперты", — рассказала пресс-секретарь Уманского райотдела полиции Наталья Мельник.

Напомним, трагическая авария произошла 17 апреля. В селе Шукайвода в пруд взлетел автомобиль ВАЗ-2106. В легковушке было три человека — все они утонули вместе с автомобилем. Погибшим — 46 лет (водитель), 44 и 34 года (пассажиры).

Правоохранители открыли уголовное производство по статье о нарушении правил дорожного движения.

Смертельная массовая авария: харьковское столкновение обернулось в кровавую трагедию

Смертельная массовая авария: харьковское столкновение обернулось в кровавую трагедию

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварії
Дата публикации
Просмотры
1587
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация