В полиции обнародовали фоторобот предполагаемого убийцы журналиста Вадима Комарова

В полиции обнародовали фоторобот предполагаемого убийцы журналиста Вадима Комарова

Правоохранители просят помочь разыскать нападавшего.

Полиция обнародовала фоторобот предполагаемого нападавшего на журналиста Вадима Комаров, которого жестоко избили в центре города в начале мая, в результате чего он умер.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Правоохранители рассказали, что мужчина имеет высокий рост и худощавое телосложение. Он был одет в черную одежду, на голове имел кепку. Именно его полицейские ищут как вероятного нападающего на черкасского журналиста Вадима Комарова. После нападения в начале мая он перенес несколько операций и находился в реанимации, а сегодня ночью умер.

В день совершения преступления мужчина был одет в черные куртку и брюки. На голове – бейсболка черного цвета с эмблемой. Обувь – ботинки типа "берцы" советского образца.

При ходьбе человек делает достаточно широкий шаг.

"Обращаемся к общественности и всем представителям средств массовой информации за помощью в идентификации вероятного нападающего. Любая ваша информация в отношении подозреваемого может быть полезной для следствия", – отметил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Следователи полиции разрешили обнародовать фоторобот предполагаемого нападавшего на Вадима Комарова Мужчина имеет высокий рост,...

Опубликовано Национальная полиция Украины Четверг, 20 июня 2019 г.

Напомним, что утром 4 мая в Черкассах неизвестный проломил череп местному журналисту-расследователю Вадиму Комарову. В больницу пострадавшего привезли с открытой черепно-мозговой травмой. Хирурги сразу сделали операцию, состояние Комарова было тяжелое. Пострадавший находился в реанимации в состоянии комы. Тем временем коллеги Комарова свидетельствовали, что накануне он анонсировал на субботу публикацию пленок, которые доказывают причастность некоторых чиновников Черкасс до коррупционных схем. В ночь на 20 июня журналист скончался в больнице, не приходя в сознание.

Видео Умер журналист Вадим Комаров, которого жестоко избили в Черкассах

Об этом сообщил руководитель союза журналистов Сергей Томиленко В больницу после избиения его привезли с открытой черепно-мозговой травмой. Там сразу сделали операцию. Все это время, больше месяца, состояние Комарова был тяжелый, он так и не пришел в себя.  

Умер журналист Вадим Комаров, которого жестоко избили в Черкассах

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров