Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции опровергли информацию о смерти второго пострадавшего в стрельбе в Кропивницком

Его жизни ничего не угрожает.

Второй пострадавший в стрельбе возле СИЗО в Кропивницком Андроник Мартиросян жив и находится в больнице.

Об этом Укринформу сообщила руководитель пресс-службы полиции в Кировоградской области Виталина Бевзенко, опровергнув появившуюся в СМИ информацию о смерти пострадавшего.

"Во время стрельбы, которую начали неизвестные лица, один из пострадавших погиб на месте происшествия, другой госпитализирован в лечебное учреждение, где он сейчас находится. Он жив", - сказала представитель полиции.

Заведующий травматологическим отделением областной больницы Андрей Семенович рассказал местному изданию DOZOR, что Мартиросян был госпитализирован с  огнестрельным ранением правой руки. Состояние пострадавшего стабильное, но осложняется тем, что у него есть ряд тяжелых хронических заболеваний.

"Жизни на данный момент ничего не угрожает, но, как будет в дальнейшем - трудно сказать, так как состояние обусловлено не только ранением, но и тяжелыми сопутствующими заболеваниями", - сказал врач.

Напомним, 22 августа в Кропивницком неизвестные из автоматов расстреляли людей, которые стояли возле СИЗО. На месте погиб бывший заместитель начальника областной полиции, а ныне адвокат Александр Иванов, с ранениями руки в больницу привезли 54-летнего Андроника Мартиросяна. В местных СМИ появилась версия, что адвокат - случайная жертва нападавших, а пули предназначались именно Мартиросяну, потому что это уже не первое покушение на него. 

Видео В Кропивницком неизвестные расстреляли людей возле СИЗО, погиб адвокат

Неизвестные из автоматов расстреляли людей, которые стояли у следственного изолятора. На месте погиб бывший заместитель начальника областной полиции и адвокат Александр Иванов. С ранениями руки в больницу привезли 54-летнего Андроника Мартиросяна. Кому на самом деле предназначалась смертельная пуля - узнавали журналисты ТСН.  

В Кропивницком неизвестные расстреляли людей возле СИЗО, погиб адвокат

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции