В полиции опровергли "очередную "зраду": патрульные не разливали бензин в пластиковые бутылки

Фотография сделана в Обухове, где новая полиция не работает.  

В Патрульной полиции Украины отрицают, что на фото с разливом бензина в пластиковые бутылки на автозаправке зафиксированы именно полицейские.

Об этом говорится в сообщении полиции в Facebook.

В соответствии с ним, фотография сделана на автозаправке в Обухове, где представители патрульной службы не могли находиться, поскольку не имеют такой компетенции.

"Патрульная полиция сейчас есть только в Киеве, Одессе и Львове. Мы физически не могли там быть, потому что этот город вне нашей компетенции и все патрульные машины оснащены GPS-передатчиками, которые мы круглосуточно отслеживаем", - отметили правоохранители.

Кроме того, они подчеркнули, что их кепки не имеют никаких лейбов в районе застежки, как у зафиксированных на фото мужчин. А на патрульных автомобилях по бокам отсутствуют сине-желтые полоски (на оригинальном фото они есть).

Два фейки за один день - это для нас рекорд. С Ламборгини разобрались, осталась фотография, на которой будто-то патрульные п...

Posted by Патрульная полиция Украины on Thursday, September 10, 2015

В полиции также предположили, что на фото могут быть "пойманные на горячем" патрули местных отделений.

Напомним, вчера СМИ распространили фотографию, на которой зафиксировано, как якобы полицейские разливают бензин в пластиковые бутылки, что запрещено правилами безопасности.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация