В полиции раскрыли детали огнестрельного ранения мальчика на Киевщине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полицейский "пристреливал ружье".

Пятилетний Кирилл из Переяслав-Хмельницкого получил в голову пулю из ружья, которую в соседнем дворе "пристреливал" полицейский.

Об этом рассказали в пресс-службе полиции Киевской области.

Правоохранители установили стрельца и выяснили, что полицейский находился вне службы и стрелял из ружья.

"Сотрудник полиции, находясь вне службы, на соседнем дворе "пристреливал" ружье. Случайно один выстрел попал во двор, где в это время гуляла ребенок", - отметили в пресс-службе и добавили, что все материалы проверки и вещественные доказательства направлены к Государственному бюро расследований.

Напомним, в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области 31 мая пятилетний мальчик получил пулевое ранение в голову. Позже выяснилось, что к инциденту причастны двое сотрудников полиции, которые по данным главы Нацполіції Сергей Князєва, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Видео Полицейские тренировались стрелять по бутылкам и попали в голову ребенку

Такую версию спонтанного ранения 5-летнего мальчика в Переяслав-Хмельницком сейчас озвучивают родственникам. Ребенок гулял с друзьями недалеко от двора, и уже через мгновение после хлопка, который услышали дети, упал окровавленным. Уже сутки врачи борются за его жизнь. Подробности выясняла ТСН.  

Полицейские тренировались стрелять по бутылкам и попали в голову ребенку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции