Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали, как появилась версия о травме головы 5-летнего мальчика

По его словам, сначала такую версию озвучили врачи.

Начальник Криминальной полиции Киевской области Андрей Небетов рассказал, как появилась версия о травме головы 5-летнего Кирилла Тлявова, в которого выстрелили полицейские.

По его словам, такую версию врачи озвучили следственно-оперативной группе, когда она прибыла в медицинское учреждение. Кроме того, о полученной травме головы после падения также сообщали мама и бабушка мальчика.

"Затем следственно-оперативная группа выехала на место, опросила свидетелей и выяснила, где этот камень. Его изъяли и приобщили его к делу", - говорит Небетов.

Пулю в голове ребенка после проведенных анализов и рентгена обнаружил нейрохирург, которого вызвали из Киева. Когда об этом сообщили в полицию, то следственно-оперативная группа снова поехала на место происшествия.

"Поняли, что произошло уголовное преступление. Начали в 23:30 проводить дополнительные осмотры. Во время них руководитель полиции вместе с сотрудниками нашли место, где стреляли по бутылкам", - сообщил он.

Уголовное производство находится в Государственном бюро расследований. Полиция не расследует дело, поскольку в преступлении обоснованно подозреваются сотрудники полиции.

Об этом Небетов рассказал под стенами полиции в Переяславе, где проходит акция протеста "Безнаказанность убивает" и трансляцию которой можно посмотреть на ТСН.Live:

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Парня доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти парня в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечения" правоохранителей и смерть ребенка потрясла общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Видео ТСН пообщалась с родственниками и друзьями правоохранителей, подозреваемых в убийстве 5-летнего мальчика

Смерть ребенка, возмутила всю страну. Сердце 5-летнего Кирилла, которому в пятницу попали в голову, остановилось накануне вечером. ТСН нашла родственников мальчика и друзей правоохранителей, вероятно, причастных к громкому убийству. Что они рассказали об обстоятельствах трагедии - в сюжете.  

ТСН пообщалась с родственниками и друзьями правоохранителей, подозреваемых в убийстве 5-летнего мальчика

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции